Fahd A Rafiq Kawal Langsung Munas IX AMPI Di Bandung

Fahd El Fouz A Rafiq kawal langsung  Munas IX AMPI berdasarkan perintah dan kepercayaan Bapak Ir. Airlangga Hartarto pada Munas IX pada 6 - 8 Maret 2022 di Bandung, Jawa Barat. 

Fahd A Rafiq Kawal Langsung Munas IX AMPI Di Bandung
Fahd Fahd El Fouz A Rafiq Hadiri kawal langsung Munas IX AMPI. Gambar: Istimewa

BaperaNews - Fahd El Fouz A Rafiq kawal langsung  Munas IX AMPI berdasarkan perintah dan kepercayaan Bapak Ir. Airlangga Hartarto (Ketua Umum Partai Golkar) pada Munas IX pada 6 - 8 Maret 2022 di Bandung, Jawa Barat. 

Pemuda 38 tahun ini sukses memenangkan DR. Jerry Sambuaga (Wakil Menteri Perdagangan RI sebagai Ketua Umum AMPI. Dengan tangan dinginnya Ketua Bidang Ormas DPP Partai Golkar yang juga Ketua Umum BAPERA menjalankan Amanah dengan baik. 

Sekali lagi, Fahd  El Fouz A Rafiq di dampingi Mustafa M Radja (Sekretaris Jenderal DPP BAPERA) akhirnya bisa mengantarkan DR. Jerry Sambuaga di Kursi No 1 Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) periode (2022 -2027) secara aklamasi. 

Pada proses berjalannya pemilihan, Ketua Bidang Ormas DPP Golkar , Fahd El Fouz A Rafiq turun langsung dengan penuh tanggung jawab, sampai pada proses terpilihnya ketua Umum AMPI yang baru yaitu Dr.Jerry Sambuaga dan Alhamdulillah berjalan lancar.

Baca Juga : Fahd El Fouz A Rafiq Hadiri Munas AMPI di Bandung