Seks

Tips Agar Suami Gak Gampang Ejakulasi Saat Bercinta

Tidak usah khawatir lagi, temukan tips-tips agar suami tidak mudah ejakulasi saat bercinta. Simak Selengkapnya!

Pendapatan Video Bokep Mencapai 97,6 Miliar Dollar, Apa...

Pendapatan dari industri bokep di seluruh dunia angkanya tidak main-main yang berhasil mencatat pendapatan 97,6 miliar dollar AS....

5 Olahraga Simpel untuk Mengencangkan Otot Miss V

Kehidupan seks sehat dimulai dari latihan yang tepat. Temukan 5 gerakan simpel untuk mengencangkan otot Miss V di sini!

Cara Merangsang Suami Saat Bercinta, Dijamin Betah di Rumah!

Tidak usah bingung lagi, ini cara merangsang suami saat bercinta yang dijamin bikin makin betah di rumah. Simak Selengkapnya!

Genre Video Bokep yang Disukai Wanita Menurut Penelitian

Penelitian terbaru ungkap genre bokep favorit wanita. Temukan apa yang mereka sukai dalam video dewasa. Baca lebih lanjut di sini!

7 Makanan untuk Meningkatkan Gairah Seks

Ingin suasana ranjang makin heboh? Simak 7 makanan untuk meningkatkan gairah seks bersama pasangan tercinta.

Awas! Serangan Siber Youporn Incar Para Pecandu Bokep

Serangan siber di Youporn mengancam para pecandu bokep. Penasaran apa yang terjadi? Baca selengkapnya di sini.

Gaya Seks Paizuri Cocok untuk Pasangan yang Punya Payudara...

Temukan trik gaya seks Paizuri sensasi seru buat pasangan yang gemar dengan keunikan. Simak Selengkapnya!

Wajib Tahu! Gaya Seks Shibari Asal Jepang yang di Pakai...

Cari tahu seluk-beluk gaya seks Shibari asal Jepang yang menjadi tren di industri konten dewasa. Simak Selengkapnya!

Stop Nonton Bokep Kalo Gamau Mr P Cepet Loyo

Temukan alasan mengapa Mr P menurunkan kualitas kehidupan seksual karena kebiasaan menonton konten dewasa.

6 Fakta Pembuatan Video Bokep yang Jarang Diketahui

Siapa sangka ada fakta unik di balik layar pembuatan video bokep yang jarang diketahui. Simak 6 fakta rahasia seru ini bakal bikin...

5 Posisi Seks Paling Nikmat Cocok untuk Pasangan Baru Menikah

Mau tahu rahasia keintiman? Yuk, intip 5 posisi seks paling cocok buat pasangan baru menikah. Bikin bonding makin kuat!

Gaya Seks dari Berbagai Negara, Pasutri Wajib Coba!

Dari Jepang sampai Brazil, simak gaya seks dari berbagai negara yang bikin hubungan makin hot Pasutri, wajib coba nih!

Ternyata Ini Alasan Perempuan Lebih Bergairah Saat Menstruasi

Penelitian terbaru mengungkap alasan di balik peningkatan gairah seksual perempuan saat menstruasi. Baca selengkapnya di sini!

3 Posisi Seks Efektif untuk Membakar Kalori Tanpa Kehilangan...

Bikin hubungan makin hot sambil bakar kalori? Bisa banget! Ini dia 3 posisi seks yang bikin keringetan tapi tetap seru tanpa kehilangan...

4 Posisi Seks yang Aman Saat Hamil Tua, Yuk Dicoba!

Gak usah bingung lagi, ini dia 4 posisi seks aman yang oke buat pasangan yang lagi hamil tua.